全国咨询电话:400-038-2068
其他页首屏导航下通栏广告

神奇时代

文章出处:完美空间北京中关村游戏动漫学院发表时间:2013-04-01

 

北京神奇时代网络有限公司(简称神奇时代)成立于2009年,是一家集自主研发、运营于一体的移动终端互联网游戏公司。在移动平台突飞猛进的今天,神奇时代不断提升自身要求,旨在为移动终端用户提供更多优质多元化的手机娱乐产品。
  

2012年2月,神奇时代成功推出了基于HTML5制作的策略网游《三国时代》,游戏实现PC网页端与手机移动端数据的完全互通,大大提高了游戏的便携性,随时随地都可指挥部队摧城拔寨,让玩家真正的成为了运筹帷幄决胜千里的三军统帅。
  

2012年6月,神奇时代推出首款移动端重度玩法仙侠网游《忘仙》,游戏采用掌端技术同跨iOS、Android两大系统,公测仅1周即荣登AppStore畅销榜首屏,并连续数周蝉联各大应用平台人气榜首之位。《忘仙》公测首季度即突破10万人最高在线,创新的玩法、简便的操作、引人入胜的仙侠故事,让《忘仙》成为年度最炙手可热的手机网游!

 

神奇时代以清华学子为基础搭建,公司内聚集了研发、运营等领域内的顶尖人才,使产品从研发到运营形成一条龙专业体系。神奇时代将始终站在无线娱乐和应用的潮头,与大众一同分享无线技术不断前行带来的便捷与快乐。


愿景:

打造中国无线娱乐应用领域第一品牌!

使命:

倾力打造拥有自主产权的高质量掌端游戏,与大众分享无线技术不断发展带来的便捷与快乐。

公司定位:

精品掌端游戏开发和运营,将带有中国风特色的游戏推向全球。

 

推荐阅读

合作伙伴

地址: 北京市海淀区小南庄路怡秀园甲一号亿德大厦2层 网站技术支持:北京艾特八六科技有限公司Copyright @ 2012-2016 北京翡翠教育科技有限公司版权所有 京ICP备12036804-1 电话:010-61943045